Deutsch

Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!

07.07.17 08:59
Re: Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!

*ell* патриот
*ell*
в ответ PEKC 07.07.17 07:56
Когда я попытался им обьяснить, что так не очень хорошо, и дом фактически не их и им принадлежать не будет, а детям их ляжет кредитным грузом, в случае их смерти - был послан лесом.

Да, тому, кто меньше лезет в чужие дела, реже говорят куда идти.миг

У меня две коллеги поступили так же, только одна купила дом, а другая дорогую квартиру. Аргумент- зато мы живём в элитном жилье уже сейчас и ни в чём себе не отказываем. Т.е. это некий способ пользоваться уже сейчас тем, на что до конца жизни не заработаешь.

По поводу перехода кредита на детей, я не в курсе всех тонкостей, но полагаю, что дети могут в случае неудачного развития событий отказаться от наследства.

Получается у всех вариантов своя логика. При небольшом доходе одни пуп рвут и во всём себе отказывают, чтобы побыстрее выплатить или купить поскромнее, но вообще без кредита. А другие живут ни в чём себе не отказывая, наслаждаются жизнью, а если к пенсии останутся с долгами, так дом продадут и на социал (или как он там нынче называется?) сядут, без крова и куска хлеба их государство не оставит.

И тут ещё большой вопрос какой из этих двух вариантов правильнее...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на