Сколько может стоить ремонт в 4 комнатной квартире?
про 21 год уже писала. К прежнему обращались. Максимум что разрешили- это перестроить столовую в дополнительную комнату, и комнат стало 4, но по митфертрагу обозначено 3 . Кровь ему я уже пью.
Дело в балконной двери.Дело в том, что балконная дверь сломалась, и эпопея уже длится с мая прошлого года.
Я ещё в прошлом году сразу обратилась , чтоб дверь починил, так как нет доступа на балкон, надо сказать я ещё терпеливый квартиросъёмщик: с этой балконной дверью пережила два напоминания , 4 термина с разными мастерами, предупреждала что плачу полную миту временно, что если до Рождества не сделают, то сниму часть миты ( Митминдерунг) с того месяца как им стало только известно. Никакой реакции, и пришлось так сделать. Удержала деньги за один месяц полностью (в счёт долга за уменьшение миты как и грозилась), часть следующей, сейчас плачу укороченную миту.
Так его управляющий предложил мне отказаться от недоплаты. Ясное дело они все были посланы письменно в сад, потому что платить за квартиру с балконом, и не иметь к нему доступа может только полный идиот, коим я лично не являюсь. И он решил меня выселить. Дорого ему мне менять балконную дверь. Но я подключила адвоката , и он готовит бумаги к суду. Будет для него на остатний год сУрприз. Так что за год он всё равно и дверь поменяет и за обои заплатит, которые будут повреждены в процессе установки, и на суд раскошелится. У меня там цельная папка обращений и напоминаний. Я думаю и требование косметического ремонта, это из-за балконной двери.Квартиры у нас тут есть, которые мы по зарплате потянем. Я вчера вообще нашла , ещё дешевле чем мы сейчас платим, и мужу на работу ездить ближе, но она "Зофорт". Вряд ли будет нас год ждать. но на фирму ту я всё же съезжу, встану там на вартелисте.