Сколько может стоить ремонт в 4 комнатной квартире?
Я бы дала объявление с описанием работ на MyHammer.de. Это же и будет реальной приценкой, сколько все это стоит.
Уже что-то. Большое спасибо. А то я всё сама, там чуть-чуть, тут чуть-чуть. Вот так чтоб капремонт во всей квартире сразу- никогда! Мы по очереди. А тут сдавать, и так не хочится этой судебной канетели, этих принципов. Но нужно быть "в теме", поэтому и спрашиваю, мол, где , что , как и главное сколько, так как в конецвхном итоге всё упирается в деньги.
Я тут уже нашла несколько фирм, что ремонты делают. Сегодня нет, но завтра им всем напишу и попрошу костенфоршлаг, чтоб мне прицениться.
Он двери будет менять. Я хозяина хорошо знаю, он живёт со мной в одном дворе. Там зачем не знаю эти двери красить, если они даже свежевыкрашенные будут не очень привлекательно выглядеть?
Во вторник сделаю ему сперва такое предложение: я обдираю все обои и тепихи с линолиумом, то бишь заходи и ремонтируй на свой вкус,а он больше никакого репаратура и денег с меня не требует при выезде . Я же в свою очередь согласна съехать не через 12 месяцев, как мне закон позволяет, а через 9 как хочет он, по новому положению. Он потому меня и хочет выселить к весне, когда тепло: ремонт можно затеять, не дождливо, не холодно и день длиннее.
Он мне свою двушку предложил как альтернативу, но мне 2 комнаты мало.Нас четверо: я, муж ,сын и доч'.Так бы я согласилась.