русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

01.06.17 16:17
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

abcabc свой человек
abcabc

я не страдаю графоманией и ленива. Почитайте архивы форума или книжки.

Вы меня, конечно, извините, но мутно все как-то. Вроде все правильно пишете, термины используете, но такие нестыковки лезут.

В "финансах" люди тоже засомневались.

Ваш совет "начинающему инвестору"

суть проста. Квартира на 1 этаже дома на центральной улице города, городка. Перевод в нежилое и сдача под бутик кафе приносит значительно больший рендит. Купил хату перевел в нежилое продал или сдал много дороже хаты на 1 этаже.

меня обескуражил. Т.е. перевел в нежилое и сдавай, хоть под бутик, хоть под кафе, хоть под парикмахерскую, хоть под стоматологический кабинет...? Вложений на переоборудование, разрешения и т.д.не требуются? И 100%но арендаторы будут шоколадные? И опять рисков никаких.

Вернусь к

Вы вероятно бухгалтер, поскольку строго мыслите балансом -собственный и заемный капитал актив. То есть в левой стороне. Я никогда не занимался бухгалтерией, только финансовым менеджментом. В бизнесе капитал далеко не всегда актив.

Суть не в том, что вы актив с пассивов перепутали. Не бывает фин.менеджмента без бухгалтерии. А баланс- это основы бухучета, как "отче наш".

То, что вы написали можно сравнить с:

Ах, вы, наверное врач, поэтому мыслите зашоренно и думаете, что мозг, как вас и учили, находится в ж. Я никогда не занимался медициной, только нейрохирургией. На практике мозг далеко не всегда в ж.

Зачем успешному крупному бизнесмену распинаться на форуме, приводить примеры собственных сделок с цифрами?

Странно все это

Не хочу никого обижать

Sprung zu