Deutsch

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

01.06.17 07:26
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

Geviskon завсегдатай
в ответ abcabc 01.06.17 00:56, Последний раз изменено 01.06.17 07:39 (Geviskon)

слушайте читайте внимательно. При чем здесь форумчане, я даже на откровенное хамство не отвечаю. В тупости обвинены были только и исключительно клерки банка и за дело. Упаси меня бог что то советовать. Я только свои мысли высказываю. Свою точку зрения. И меньше всего хотел кого то раздражать. Это вы сами раздражаетесь от любой иной точки зрения, не раздражайтесь. Каждый имеет право на свое мнение. Кто хочет пусть и кредитов боиться и старается рассчитаться побыстрее. Пусть каждый делает что хочет. Я не понимаю, в чем суть ваших обвинений мне. Вообще не имею право на свою позицию?

И причем здесь форма с ограниченной ответственностью? Не понятно. И огромные риски? Может вы с форексом перепутали? Увидев слово рычаг. Разьясните риски. Это же форум я говорю, вы мне оппонируете, остальные делают выводы на основании аргументов. А то я тут простынями распинаюсь, а вы бросили просто -риски,книжное, ооо. Вы уж аргументируйте.

Вы способны бесплатно с посторонними людьми своим опытом просто так делиться? По доброте душевной? Или нет? А не искать, в чем же его выгода? Да ни в чем! Время есть. Свободное. Недвигу сдавать-не мешки ворочать:)))

Всех люблю . Добрый ласковый. Бескорыстный

Перейти на