русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

31.05.17 22:04
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

Geviskon посетитель

я никого в свой дом не пускал и ничего не закладывал. Я платил свои деньги на 2 обьекта больше 50% пусть нанемного но больше. А вот меньше 60% будет проблема. Можно конечно свой дом подтянуть но зачем? Проще показать в третьем случае опять свой капитал хотя бы 30%. Уже и 30% на третий обьект даже не впуская в грундбух а просто показать банку что они у тебя есть. Только это уже не свой капитал а дяди. Но банк то об этом не знает:)). А так я имею около 4% расходов по банку (тильгунг не считаю оперативно идет в убыток) на 70% и 5% убыток платить дяде. То есть 4.30% убыток. Поэтому нужно 14% рентабельность до налогооблажения. Ну пусть 13% мне оставшихся 8,70% хватит на вложенный ноль.

Покупка гевербы и приватный покупатель не надо быть волшебником. И не надо утверждать про нереально. Вам здесь о своем опыте и другие расскажут. Вы откуда все это взяли? Кто вас убедил.Хотите мастер класс? Приезжаете я вам все документы показываю все рассказываю. И возьму за консультации по божески. Или вы мне предлагаете тут бумаги по кредиту публиковать? Не надо залог давать ей на свою хату. Я простоиесли ей надо подскажу куда обратиться и она с 50% процентами своего капитала и так получит.

А насчет дяди и его родственников. Ну совсем наивно. Наверное инвестиционный договор подписывается нотариально в стране дяди лучше всего. Где достаточное колличество лет требовать назад невозможно. А через нн лет можно или у дяди выкупить можно продать и вернуть инвестицию.

Я не понимаю что вас злит? Что вы такое не делали? Что не занимались гевербе? Так это не было вашими интересами. У вас удачно с квартирками получается. Вперед.

Всех люблю . Добрый ласковый. Бескорыстный

Sprung zu