русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

31.05.17 12:50
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Endy 31.05.17 10:42, Zuletzt geändert 31.05.17 14:02 (*ell*)
Это чисто советский подход, что надо обращаться к начальнику. Вы думаете ему больше делать нечего. И него своей работы хватает...

Я про него вообще не думаю.смущ Мне тоже есть чего делать и тоже своей работы хватает.улыб

А если таки о нём подумать, то получается, что плохонько он свою работу делает, если клиенты по причине недостаточного проффесионализма его подчинённых разбегаются... То эти красавцы в отпуске, то на шулюнге, то просто сообщить забыли... А клиенту нервотрёп, термины переносить, с продавцом разруливать. А в моём случае ещё и оба продавца неместные, им на термины издалека приезжать надо было. То-то мне радости было им за день до нотартермина сообщать, что термин придётся перенести.

Вот, в моём конкретном случае, работники шпаркассы проделали работу по обработке бумаг, погоняли своего эксперта на объекты и т.д. и в итоге всё профукали. Им бестолковый труд, мне бестолковый нервотрёп. Короче говоря, не впечатлилась я результатом трудов их занятОго начальника.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu