Deutsch

Досрочное расторжение договора аренды в связи с увольнением

30.05.17 23:28
Re: Досрочное расторжение договора аренды в связи с увольнением

pavel-hh коренной житель
pavel-hh
в ответ a1exx 30.05.17 21:17

очень плохо для вас выглядит дело.

почитайте

http://www.mietrecht.org/kuendigung/ausserordentliche-kuen...

кстати, кто расторг договор по работе? работодатель? или вы/по вашей вине/инициативе? если последнее, то думаю не отвертитесь, прийдется платить до конца двух лет.

также, кто вам "Akelius" посоветовал? сами нашли или работодатель с ними какой-то договор имеет?

если Akelius как-то связан с работодателем, то можно попробовать "пободаться"... а такбезум

кстати не забудьте расторгнуть договор, а то он у вас бессрочный после 2 лет. еще 3 месяца прийдется ждать

можно конечно "забить", и "расплатиться" заплаченным залогом, но что будет тогда в будующем, если захотите посетить Германию и если на вас в вашем отсутствии подадут в суд (во что я лично не верю), никто не знает.

то что вам агенство позволяет предоставить Nachmieter это вообще неплохо, особенно если у вас это в договоре не оговорено.

если с Nachmieter не получится, то я думаю в вашем случае, вариант не самый худший, добровольно расcтаться с залогом и что бы с вами расторгли договор и подписали Aufhebungsvertrag. больно, но другие варианты еще больнее.

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Перейти на