Deutsch

Конфликт с домовладельцем обострился. Как защитить себя?

28.05.17 13:43
Re: Конфликт с домовладельцем обострился. Как защитить себя?

Mieterin посетитель
в ответ marirose 28.05.17 13:14

Вы знаете, я ТС хорошо понимаю с мостиком, хозяин сказал займёт 2 недели, кстати даже не предупредил, что планирует переделать мостик, а длилось всё месяц. Думаю сказал бы он сразу месяц, не возмущалась бы так ТС. У нас тоже сразу после нашего заселения хозяин свой подвал решил переделать, а в подвале у нас стиралка, спросил нас мило, ничего мол если мы 2 недели не будем иметь возможность стирать? Конечно ничего хорошего, но сказали 2 недели подождём. И что вы думаете, эти 2 недели превратились в ровно 2 месяца, причём хозяин всегда находил отговорки, то у работника жена рожает, то он глаз повредил, ... А работник тот с самого начала на пару часов вечером приходил, поди после работы по чёрному подрабатывал. Если бы мы знали, то машинку перенесли бы в квартиру, а так она осталась в подвале, куда нельзя было подступиться из-за стройки. Всё это время ездили на другой конец города, чтоб в общественных машинках бельё стирать. Надо сказать ничего приятного. Хозяину высказали всё, он так зло кинул, ну что мне вам деньги за стирку вернуть? Не вернул кстати. Мы когда ещё квартиру только искали, некоторые хозяева нам сразу говорили о предстоящих ремонтах, предупреждали о шуме, а тут въехали и ни слова, а за день ставят перед фактом.

Перейти на