русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Конфликт с домовладельцем обострился. Как защитить себя?

28.05.17 10:59
Re: Конфликт с домовладельцем обострился. Как защитить себя?

жилье_в_Берлине посетитель
жилье_в_Берлине
in Antwort Nichja 27.05.17 23:16, Zuletzt geändert 28.05.17 11:22 (жилье_в_Берлине)
Необходимо, чтобы фермитер и митер жили в одном двухквартирном доме. Бабулька не является фермитерин ТС.

Ничего страшного даже если у бабуньки нет и малой дольки и коготка ее в гб Я так поняла дядя не деревенский лошок, раз заводами-параходами владел, к адвокату дорогу знает.

Кюндигует ТС в зондерпорядке, что она терроризирует его маму (тещу) родную и судьи даже не применяя соотв. закон будут его (закон что хеми должна штиммовать в 2-х фамильном доме) иметь в голове

и старую немецкую женщину защитят. Бабушка там тоже не миетерин. И еще вопрос кто где из хозяев этой половинки прописан и только ли в одном месте?

Не стоит ли хозяйский дом в граните формально (по ГБ) на одном участке?

Если ТС платит за такой дом на 200 евро дороже чем в округе, то пусть пойдет и снимет дешевле подобное. И еще с собачкой найдет вариант.

Если домов на сьем вообще нет, как можно писать, что дом дороговастенький? С чем сравниваем и где эти остальные варианты? А при монополии держи цену какую хошь. За сколько снимут - такова и цена.

Я бы на месте ТС не лезла бы в войну, не бесила бы сдатчика. Война портит собственное качество жизни прежде всего.

Она ему все кишки уже с мостиком вынула. Очень неприятно, когда сьемщик считает, что ты его личная служанка и справочное бюро в одном флаконе, у тебя нет ни отпусков, ни больниц, ни своих дел, можно набрянькивать в выходные по всякой ерунде,

например с вопросом, как сортировать мусор, лень прочитать, что на бачках написано или погууглить.

Или ему вынь и положь какую-нибудь ерунду, типа заделки дырки после мастера-сантехника сию минуту после ухода сантехника, и истерики каждый день из-за дырки в ванной 30 х 30 в стене, хотя в Германии ничего сию минуту не делается.

Везде надо ждать термин с мастером. Я не про ТС, но если сьемщик уже обрыд со своими хотелками, или кривой мордой, уже денег никаких не надо, только и мечтаешь, чтобы сьехал и все делаешь для этого.

Как будто от мужа бы отпало посидеть с хозяином. Почему бы не рассматривать эту посиделку, как тренировку немецкого и собственных хромых софтскиллсов? С людьми надо уметь ладить и делать скидку на чужой менталитет,

не быть косным с отклячено презрительно губой в сторону хозяев.

Мне тоже было бы неприятно, если я работаю по свистку и для своих же миетеров и перед моим носом демонстративно задвигается как на ночь, жалюзи, типа они решили, что я чего-то там решила у них подсмотреть в окно.

ТС, поймите и другую сторону.

Если они Вас явно выжимают, то как дополнительную причину я вижу, что вполне возможно, что они понялi, что с разрешением на собачку они промахнулись. Не нра бабке собачка.

Про какой ентшедигунг тут речь? Про заборчик? Так сдатчик скажет: забирай свой заборчик с собой, мне он не нужен и будет прав.

А скорее всего заставит убрать понастроенное. Как заставляют убирать встроенные шкафы в квартирах например.

berlije flower

Sprung zu