Конфликт с домовладельцем обострился. Как защитить себя?
но с вашими запросами и требованиями - я бы ни кому не пожелал бы вас как квартиросъемшика.
Хммммм Странное заявление.
То есть митеры, которые мало того что просто выполняют все условия договора, ухаживают за квартирой и садом как за своими, постоянно пытаются к тому же подстроиться под меняющиеся требования арендатора, еще и не хороши???
Паша-хаха, вы троллите???
А на месте автора я бы посоветовала быть предельно вежливой и законопослушной.
То есть ни в коем случае не ходить на террирорию бабки, к примеру, а то еще обвинят в краже горшка какого-нибудь. Не портить себе нервы. Если наезжает- спрашивать- а есть ли у вас законные основания? На наезды- говорить что все окей! Все в законных рамках!
То есть чисто по-немецки - знать свои права и отмораживаться на дебильные претензии.
А фермитер-то ваш, похоже решил на пфлеге для бабки сэкономить- с богатыми это случается- они могут быть беспредельно жадными. А вас, таких вежливых и безропотных- тихой сапой заставить "по-соседски" полностью перенять все заботы о бабушке😉🤣🤣
Я бы на вашем месте не переживала. Тем более у вас бойцовский характер. Никуда он не денется! Попытается еще на вас сесть, да и обломится. Митеры вы идеальные! Он за копейку похоже удавится, так пусть уже будет счастлив повышенной мите. Он же бизнесмен- значит, умеет считать. Ну хотел по обыкновению потихоньку сделать из митеров еще и рабов своих, ну думаю, он с такими претензиями обламывается не первый раз в жизни.
Сделайте так, чтобы он вас зауважал. Больше уверенности в себе.
Я думаю, тут дело не в законах, а в игре амбиций и в его вседозволенности, как он считает.