русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

27.05.17 05:11
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

Гевискон завсегдатай
in Antwort abcabc 26.05.17 22:55, Zuletzt geändert 27.05.17 05:13 (Гевискон)
Все может быть. Меня сильно интересуют начало и конец его замечательного "концепта". Т.е. как покупалась первая недвижимость на "чужие денежки" и кто будет оплачивать этот банкет в конце, т.к. и недвижимость, и Гевискон не вечны.

Что вы подразумеваете начало и конец. Вход и выход из проекта? Что тут может быть сложного. Первая недвижимость полностью на чужие денежки покупается сейчас. Первые две на 60% и на 33% были куплены на свои. Выход из проекта пока лежит вне тайм плана. Как и когда выходить из проекта, то есть продавать тот или иной обьект будет решать уже мой сын после того как я крякну. В идеале. Если подвернется что нибудь еще более прибыльное, то через 10 лет от покупки можно и продать( чтобы налог не платить). К этому моменту кредиты закончатся и вместо перефинансирования просто тупо выплачу остаток. вложу в другое. С новым обьектом на 99% без своего капитала тоже самое, только выплачу остаток банку и 300 штук инвестору обратно. Может чего и останется мне в размере погашенного тела кредита банка и прироста стоимости, если будет.

А недвижимость 10-35 летней давности еще продержиться лет 70. так что в нашей системе координат практически вечно.:)))

Если резко вырастут цинзы к моменту окончания кредитов, в чем я сильно сомневаюсь, нет для этого предпосылок, ну что же придется какие то обьекты продавать и за их счет полностью гасить кредит. Рентабельность и доходы упадут. Но думаю что этого еще долго не будет.

Т.е. как покупалась первая недвижимость на "чужие денежки" и кто будет оплачивать этот банкет в конце,

я об этом уже по 5 раз рассказал. что еще хотите узнать? формулируйте точнее вопросы пожалуйста.

Ладно пора и поспать часиков 8. Всем спокойного утра.:)) А то смотрю уже 2 часа развлекаюсь тут. Хотя и не без пользы для себя. здоровая критика она дисциплинирует и помогает точнее оценивать риски.

Sprung zu