Deutsch

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

27.05.17 04:52
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

Гевискон завсегдатай

Ну насчет фантазий на вашем месте я бы постеснялся такое высказывать .

Когда я обратился к вам лично за поиском банка, как к финансбератеру вы прежде всего и неприменно потребовали мою зарплату, поскольку без нее никто и никогда кредита не даст. Вот это и был самый настоящий случай, так называемой, ФАНТАЗИИ. Я сказал- что меня такая модель в принципе не устраивает, поскольку зарплата у меня одна, а обьектов я хочу покупать много. Вы мне сказали, что это невозможно. Ваш опыт работы вероятно только и исключительно с кредитами под собственное жилье (пассив, требующий внешнего финансирования, в данном случае зарплаты), привел вас к мнению, о невозможности иного. На самом деле все далеко не так. Ни в первом случае), ни во втором(когда я обращался к вам), банки даже не спросили о зарплате. Их волновало только и исключительно арендная плата с обьектов. Вот эти договора они изучали тщательно. На сколько лет заключен договор, насколько крупна фирма арендатор. И т.д. Но это ваше право, заниматься данным видом финансирования и не заниматься иным. Если вам так удобнее. Сейчас на третьем обьекте я даже не переживаю за 66% кредит и готов подписать договор купли продажи даже не имея еще выбранного банка. Разве что оплату в договоре пропишем до 3 месяцев. ДО. А не через 3 месяца. За это время не сомневаюсь, что найду банк. В крайнем случае предыдущий один использую. Он уже из штанов выпрыгивает, хочет кредитовать, но поищу другой, а то он меня 5000 аджио обидел.

Фантазии фантазии. Приезжайте в гости, сделаю вам экскурсию по обьектам, поделюсь опытом, пофантазируем вместе.. Телефон и адрес мой у вас есть, как и все другие данные.Хорошее виски не забудьте.

Перейти на