сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?
Это в вас не предприниматель говорит.
Так я и есть "не предприниматель", а скромная простая деревенская женщина на пензии, у которой нет такой задачи: семью кормить, как у Вас.
Вы все стараетесь со мной писюном померятся, сравниваете, когда я Вас не трогаю и вообще не понимаю, с чего Вы взяли, что у меня писюн то есть?
Я далек от мысли вам что нибудь советовать.
И правильно! Только зачем Вы в своих опусах постоянно мусолите мою скромную персону? Я Вас первая никогда не трогаю.
Вы научно подходите, экзамены сдаете, корочки на старости лет получаете.
Корочки я получаю потому, чтобы дополучать свои максимальные АЛГ-1 без дерганий меня с бевербунгами и посещением АА.
Безработная я. На
курсы хожу за счет государства как раз до конца ляйстунгов. А специальность выбрала боле-мене понятную и приятную.
И много нового, кстати, узнала.
Вы ведь сами писали как много и тяжело работали, каждую копеечку собирали чтобы купить первую хатку по вашим средствам
Вы путаете что-то. Моя первая хатка стоила 38 тысяч и половину денег я взяла у тогдашнего фройнда и в семье взаймы.
Много и тяжело я работала не из-за хатки, а из-за той специальности, которую я себе по приезду выбрала.
Да, в начале было тяжело. Но зарплата отличная. Ну некоторым начинать и как штоерангештельте (аусхильфе) за 1.200 брутто тяжело плюс моббуют их все, бедняжек.
В чужой стране да кверанштайгером всем тяжело. Зато
я могу себе позволить уже не работать, наколотив деньжонок, а кому-то (женщинам в моем возрасте) до пенсии мантулить.
Потому что у них дети пока не выученные, на мужа надежды нет, сбереженой нет, кредитики Ваши любимые и все такое....
И напоследок. Постарайтесь никого не унижать.
Возможно был пьян:)).
Дядя, я Вас не унижала. Прежде чем морали читать, прочитайте свой первый пост в этой теме номер 15, с чего Вы его начали и чем закончили.
Вам без упоминания через губу берлиже не пишется на форуме? Жизнь не сладка? Мульоны душу не греют? Надеюсь Вы меня забудете.
Или выберете другую персону для полоскания в каждом своем посте и выдумывания небылиц. Может Вы, накатив стакан , романы писать начнете?
Вашу бы фантазию да обьемы простыней да в мирных целях!
Надеюсь мы обо всем договоирись.