Deutsch

Immobilienkredit

18.05.17 09:57
Re: Immobilienkredit

*ell* патриот
*ell*
в ответ dazan 18.05.17 09:17

А последний маклер у меня ещё дополнительно и поход в ресторан за мой счёт выцыганил, просто за вовремя сделанную работу, которую он вообще-то и так должен был сделать... спок Ну я уже не стала возбухать, может он мне ещё когда-нибудь понадобится.

А предпоследний кушать хоть и не просил, но паразит ещё тот... Опаздывал на все термины ( в том числе и к нотариусу)... После подписания договора, получив бабло, ничегошеньки делать не хотел, все нервы мне вымотал. Он продавца замещал. Передачу сделал с опозданием, всё термин никак не мог найти. Приходим на передачу, в двери вместо замочного целиндра просто дырка! Ключ от подвала и подъезда целый час искал, так и не нашёл. Почтовый ящик искал тоже около часа, тыкая ключиком во все почтовые ящики дома (а их там около 30 штук и в трёх подъездах), когда он не найдя подходящий ящик решил, что надо потыкать ключик во все ящики по второму кругу, мне уже стало даже не смешно.... зло
Два месяца обещал недостающие ключи прислать. В конце концов я их уже сама заказала, мне уже в итоге так проще и быстрее было. И это чудо получило от меня почти 10 штук.безум

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на