русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сайт купить квартиру

16.05.17 20:17
Re: Сайт купить квартиру

*ell* патриот
*ell*
in Antwort tatata 09.05.17 15:44
вариант был просто невероятный. ни в каких иммоскауатх такого не бывает (лаге)мало того что пригласили, (в интернете квартиры не было), да еше и попали в число "узкого (три) числа " которых показали владельцу.и в результате квартиру дали, знакомым, русским кстати. почему, до сих пор загадка.. кстати по цене было не дорого.мы правда предлагали маклеру "сверху" его огромного гонорара. но не взял - потому что фирма серьезная.

Вот мне непонятно зачем серьёзной фирме, которая не берёт "сверху" продавать невероятный вариант за недорого? Ведь они с таким же успехом могли бы его серьёзно продать за дорого. Как продавец я бы явно к такой "серьёзной фирме", которая мой объект после закрытых показов подешёвке сплавляет, не обратилась бы.

ИМХО, учитывая спрос на данный момент маклерам важнее найти продавцов и хорошие объекты, а покупатели и так толпами бегают.

Один маклер, через которого я покупала, в своей рекламе пишет "продажа по самым высоким ценам", ибо продавцов пытается завлечь, а не покупателей.

Вот поэтому и вызывают такие истории сомнения, что мотивы не понятны, а в чудеса не очень верится. Вот если бы те упомянутые просто ещё больше сверху дали, я бы поверила... А что просто так их на закрытый просмотр пригласили и невероятный за недорого скинули сомневаюсь.

А по поводу рассылок для якобы избранных... Ну мне тоже от пары маклеров идут рассылки, якобы для избранных... ну там написано, что для избранных и на сайтах этих объектов нет, но объекты самые обыкновенные, такие же как и на сайтах...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu