Deutsch

покупка дома 1900 года. Бавария

10.05.17 19:03
Re: покупка дома 1900 года. Бавария

tattyta прохожий

спасибо большое что решили помочь.Хочу развеять немного мысли о доходе.Муж зарабатывает 2000 примерно в месяц.в отпуске ещё ни разу не были. 5 лет как живём вместе в Германии.(он то уже побольше).дом стоит 130 000 .кредит нам дают, мы уже узнавали. дают его потому что у мужа фест.и сумма маленькая (так в банке сказали,мол теперь реальнее кредит на дом получить чем на машину )я хотела узнать мнение знающих людей, которые сталкивались с вопросом о недвижимости.

А вот аренда за квартиру в данный момент 750 евро в месяц.а соседи так вообще ужас.я скоро поседею от этих стуков и прочего.(к фермиттер у обращались почти все жители дома...там бесполезно).дешевле не найдешь нигде.поверьте.уже замучилась. если подешевле то где-то за 30 -40км. в лесу.так какой смысл...придётся и машину вторую брать.да и на работу мужу далековато. а этот дом в км.10 ти...от работы .вот я и спрашиваю стоит ли покупать такой и примерно во сколько обойдется там все доделывать. Хозяин то сказки рассказывает нам что Пелетофен можно поставить и вода будет горячая мол и это дешево. Но для нас это дремучий лес. знакомые твердят мол лучше брать дом за 300 000 и мол мороки не будет. но такую сумму нам точно не дадут.да и я не хочу. ещё и моим детям хватит расплачиваться

Перейти на