русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как найти арендаторов из Евро союза?

20.04.17 20:30
Re: Как найти арендаторов из Евро союза?

berlije патриот
berlije
in Antwort tatata 20.04.17 20:13, Zuletzt geändert 20.04.17 20:32 (berlije)
Жень а что ты имееш в виду ?

У меня дедушка в таком последний год жил. Это большая-красивая квартира в Альтбау, русские любят вокруг КаДеВе, мой дедушка был на Кайзердамме.

Чаще всего этаж, вкруговую или по каре все квартиры обьединены. Там, допустим 12 жилых комнат, столовая, красный уголок и помывочная, где на коляске помыться можно.

Комнаты разные и по 20 метров и по 10, у кого сколько денег. Цена комнаты, как за гостиницу. Это миета. В комнатах родные вещи из дома, диван, телевизор, книги, не больничный вид.

Кровати конечно медицинские. В красном уголке перед русским телеком тусня по вечерам, в столовке кормят, она соединена с кухней, горячее питание.

ОПлата: миета отдельно (миетфертраг), пфлега по пфлегештуфе отдельно, всегда персонал. Все как в хайме: памперсы меняют, посетители приходят, старички влюбляются, ревнуют. Дело выгодное.

Миету платит социал/грузи, причем она повышенная, больше норм, чуть ли не тысяча евро. Говорю, цены как в гостинице. Но грузи перенимает. Это все надо не со мной обсуждать. У дедушки была пенсия, но ее не хватало, социял доплачивал много.

Там живут наши эмигранты на грузи. Не совсем как в хайме. Одной бабушке родственники сказали "Мама, ты поедешь в санаторий, тебя там подлечат", ей очень понравилось там, но она спрашивала "Когда же домой"? Вот и нас наши дети будут так же дурить... хммм

Если тебе интересно, могу устроить консультацию у руководства таким заведением, приезжай в Берлин. glass

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu