русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как найти арендаторов из Евро союза?

20.04.17 20:09
Re: Как найти арендаторов из Евро союза?

berlije патриот
berlije
а другие покупают иб в денежную машину привращают

Я Вам открою маленький секрет.

Мотор для "денежной машины" правильная лаге. Без лаге "денежная машина" это не денежная машина, а гроб на колесиках.

В Берлине в центре Вы можете купить любой подвал (в Берлине например есть знаю у кого в продаже один за 3 копейки, потому что убитый, правда сутерраин, не совсем подвал), вложить туда моск (выселить миетера под кернсаниерунг, абсолютно по закону) и начинать доить. Я уже ленива такой проект начинать, хотя пооблизывалась, у меня мои квартеры доятццо, ну а таким как Вы, которые замахиваются на санирунгх целого трухлявого дома в соседней теме - варум нихт? Само то в руки не приплывет.

Ищите интересные, возможно нестандартные варианты. 30 км. от Ляипцига к ним не относится.

Кстати Вы писали про сеньоров. В моей теме, что я дала ссылку сеньеров тоже обсуждали.

В деревнях да в безработных местностях квартиры пачками за 3 копейки, полно предложений, купить легче легкого, да что-то никому не надо эти "денежные машины"...

И еще про сеньеров. Одна моя знакомая, владеющая уже лет 15 пфлегефирмой, все на хорошем уровне, на мази и с прибылью купила в городе (большом, но местность типо Ляйпцига, но запад) этаж в доме коридорного типа и решила там WG для сеньоров замутить,

с постом и едой,

типо мини-хайма, в Берлине у русских очень популярно. Переделала, оборудовала, запустилась - не могла набрать жителей. Допустим там капацитет 25 мест, а у нее занято 5. И они не окупают рашоды и персонал. Уже кумекала, со мной советовалась, че делать, может гостиницу? Но гостиницы там нужны 1 неделю в году остро. И у меня нет идей. С квартирами там в городе неплохо. Вотр куда бежать, кредит висит? Это у человека, который в пфлежном деле 3-х волков загрыз, фахчасть она всю знала, разрешение у города получила, все этапы прошла. А Вы?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu