Deutsch

инвестиции в недвижимость в Турции

17.04.17 19:11
Re: инвестиции в недвижимость в Турции

Belgravia постоялец
Belgravia

Как вы сказали, существует много фактеров эк. роста и рост населения, это не самый последний. Я знаю достаточно фондов, которые работают в Африке и даже зарабатывают, хотя соглашусь для массовых инвестиций рынок там рисковый. Эмираты и даже уже Катар, представляют из себя перегретый рынок, а перегретый рынок известно больше всего реагирует на изменения рыночной коньюктуры. Помню, массовое банкротство девелоперов в Дубаях, после финсового цунами 2008 года. Хотя сечас времена другие и экономика Дубаев растет за счет многих отпраслей, спасибо их шейху Саиду :).

Индия, конечно, идеальна только для долгосрочных инвесторов, лет так через 15 - это будет уже полноправный драйвер роста мировой экономики, за счет молодого и образованного населения.

А за счет чего вырастет Украина. Растет ли там рождаемость, НЕТ. Только в IT был хороший рост, но сейчас все делается государством, для того, чтобы молодые IT - шники сваливали работать за границу. У нас есть IT - крыло в Киеве, т.к. каждый, кто работает, имеет свое CV сайтах поиска работы в Европе или США, и это считается нормальным.

У России перспективы роста тоже туманные, но за счет ресурсов, хоть сильно падать экономика не будет, да бешенная торговля оружием, явное подспорье.

Плюсы Турции, геополитически-выгодное положение между Европой и Ближним Востоком, всегда могли получать и там и там Geschäft. Исламизация у них тоже с экономическим контекстом, она скорее показная для получения стратегических инвестиций от богатых стран Ближнего Востока. Я еще не смотрела динамику цен на недвижимость в Стамбуле. Она должна много показать.

Перейти на