Арендаторша спалила квартиру. Завтра приходит стрховка и эксперт
а там, глядишь, и проводочку поменять, и автомат, и то, и се.. короче, оно того стоит, постить сюда линки и страшилки :)
а что ? всегда к вашим услугам :)
то есть, я таки был прав? все посты- активный маркетинг на правах рекламы?
сейлс из Вас, прямо скажем, неудачный, уж больно навязчивый, ты его в дверь, а он- в окно.
а насчет конкретной квартиры- после того, как все там сгорело, и страховка возместит ущерб, подозреваю, что в квартире будет произведен ремонт, в т.ч. и электропроводки.
насчет, правда, е-чеков и всякого такого прочего маркетингового шита - это уже зависит от хозяйки, но лично я, скажем, лишний раз подумаю, перед тем, как купить что-то, рекламируемое таким вот образом.
постарайтесь
быть помяхче, смотреть на вещи ширше, всех денег не заработаешь...
и кстати:
сдавальщица только кассирует бабки за квартирой и состоянием электросетей не следит
н нагло и в презрительном тоне ещё и утверждает кто спалил квартиру
тут много "сдавальщиков" квартир, которые, с точки зрения пролетариата "только кассирует бабки ".
они все это читают.
не думаю я, что к Вам, после этих слов, имея в голове Ваше к ним отношение, потянутся эти самые "сдавальщики" за е-чеком.
Вы, как сейлс- контрпродуктивны.
на месте страховки первый вопрос когда причина возгорания дефект связанный с электричеством
в каком состоянии были электросети до возгорания
соответствовали и выполнялись ли ВСЕ предписанные по их обслуживанию нормативы
откройте же наконец любую свою страховку и найдите этот пункт
где указана ОБЯЗАННОСТЬ выполнять все нормы , правила и предписания установленные в Германии
девушка же пишет, что у нее уже была страховка, и страховка все возмещает, думаете, не все было прочитано и проверено?
хорош только бабки кассировать !
пора звонить электрику :)
я, правда, не хочу с Вами тут ругаться, дискутировать, но если Вы, действительно, оказываете подобные услуги за деньги, то после Ваших слов здесь, пока у Вас такой менталитет, никто к Вам, будучи в здавом уме, не придет