Deutsch

покупка кв. с электрическим отоплением

01.04.17 13:00
Re: покупка кв. с электрическим отоплением

tatata коренной житель
tatata

я с удовольствием послушала самы бы специалистов местных, но чтото они заняты видно, никак не появятся в теме...

пока у меня опыт с квартирами с электроотоплением и проточными или бойлерными водонагревателями очень

печальный..

квартиры брала, потому что - район.. в центральных районах у нас очень много именно таких домов.. дома 50 60 годов.

с центральным отоплением - больше на окраинах..

анбитер - не знаю, возможно он у нас очень дорогой, все жалуются.. но это от города, кажется здесь нет особо

выбора...

счета на маленькие квартиры- приходят колосальные.... (от 90 до 280 евро) но там именно и отопление и проточный (не бойлер)

водообогреватель.... в одной квартире отопление НЕ половое а просто типа батарей. вот ломаю голову на что

заменить..

есть квартиры с центральным отоплением, уже от 70 годов дома, там за электричество цена около 40 евро .. и никаких проблем с водой и трубами.

а с бойлерами, проточным - постоянные проблемы.. - краны засоряются постоянно, бойлеры то ломаются, то чистить то еше чтото..

то трубы, то одно , то другое... пробки электрические вечно проблемы..

но ничего не поделаеш - старые дома- центральные районы - сдаются намного дороже чем на окраинах., плюс в высотках 70 годов....

в обшем если бы себе лично, я бы ни стала покупать ни электро обогрев квартиры, ни обогрев воды не центральный (хотя и живу в такой

квартире, в аренде, с бойлером, но опять же - район - никогда не поменяю на другое)

Перейти на