Deutsch

Помогите советом

23.03.17 20:07
Re: Помогите советом

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ Gloriana 23.03.17 03:43, Последний раз изменено 23.03.17 20:11 (Gledi-mur)
Обратилась в каритас, там сказали что будем искать жильё не более 60 кв.м площадью, иначе Арбайтсамт не будет оплачивать жильё. Но по поиску жилья , я смотрю, что квартиры которые не более 60 кв.м имеют только одну спальню, без детской комнаты, следовательно не подходит.

а так-же есть 4-х комнатные квартиры 70кв.м. и я бы не сказала что это маленькие квартиры. У нас в доме где мы раньше жили в соседнем подъезде были такие 4-ки. А мы жили в четвером в четырёшке 80км. м. и она нам казалась довольно большой.

А тут 60 м. на двоих мало. Ищите трёшку в пределах 60км.м. и главное чтоб кальтмита проходила по нормам, а то ДЦ откажет.

Но в нашем районе есть квартиры которые освобождаются сейчас, переезжают наши знакомые скоро, которые имеют жильё площадью чуть больше 70 кв,м Для меня это был бы суперский вариант въехать сразу как переедет , к примеру, наша знакомая, в её трёхкомнатную квартиру где как раз есть и детская комната. Но главный вопрос - будет ли оплачивать Арбайтсамт пока я в декрете?

Ну если кальтмита подходит, то можите спросить в ДЦ. Только надо узнать кальтмиту не у прежних жильцов, а у фермитора, т.к. для вновь въезжающих мита обычно выше чем у старых жильцов. Цены то на месте не стоят.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на