русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Купить надёжную мебель. Где?

05.03.17 12:36
Re: Купить надёжную мебель. Где?

berlije патриот
berlije
in Antwort Helga1611 03.03.17 16:30, Zuletzt geändert 05.03.17 12:42 (berlije)

У меня есть знакомая, крутая дизайнерин в мире моды. Из Парижа и Милана не вылезает. Свои линии одежды маркам рисует с этого и живет. Отремонтировала и обставила свою большую и красивую квартиру. КОгда я к ней подлезла, типа че посоветуешь по стилям и цвету мне в домик? Она мне говорит: делай как я. Смотри разнообразные картинки в таких-то журналах (самые простые в киосках типа Лиза Вонен), в интернете, смотри, что тебе нравится, и анпассовай под себя, бери оттуда идеи. Я делала точно так же. Это мне сказал дизайнер-модельер.

Так что я передаю этот совет дальше. Смотрите готовые картинки, изучайте цветовые гаммы, мебель, текстиль. И тырье что понравилось для себя, как идеи.

Насчет стиля. В разные периоды жизни может тянуть на разное. Предыдущая квартирра у меня была в хромовых и белолаковых поверхностях, прямые линии, жалюзи, никаких излишеств, как в бюро. Надоело, сил нет! А для дома на старости лет душа захотела красок и ландхаусстиля. http://www.massivholzmoebel-kaufen.de/landhausstil-moebel/ Занавесочек в клеточку с оборочками, дерево в белый крашеное и ко.

Что душа просит, то и покупайте.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu