Фермитер и суд
ну и ещё добавлю, мы вот когда смотрели дом, сам нам очень понравился, но не понравился вид келера и вашраума. Поговорили с фермитерин, как она посмотрит на такое предложение, отремонтировать келер, положить там кафельную плитку. Материал её, а работа наша. и она согласилась, даже дала нам ключи от дома на месяц раньше и мы к нашему перезду из убитого келера. сделали конфетку. Фермиторин очень понравилось. взяла все счета на строй материал. съездила в банк и нам вернула потраченные деньги и ещё с верху накинула.
и делали это для себя, мне сейчас очень приятно спускаться в келер и вашраум, а когда приходили смотреть дом, туда было страшно спускаться, прежние митеры его так загадили, такое впечетление что там лет 20 даже паутину не убирали. Там целые канаты весели, когда я за один такой потянула, было впечатление что потолок падает, а это был толстенный слой паутины, весь потолок был ей покрыт. Досих пор вспоминаю с содроганием.
Сколько мы сдесь проживём не знаю, не дай бог работу потерять, нам просто не разрешат в этом доме остаться. Но мы всё сделаи в доме как нам нравится и вот весной займёмся садо, который тоже прежние митеры угробили, это был один большой сральник для собаки.