русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Где снять дом в Берлине

16.02.17 09:14
Re: Где снять дом в Берлине

Fantagero завсегдатай
in Antwort berlije 16.02.17 08:58

Люди не живут от зарплаты до зарплаты. Понятно, что переезд предполагает повышенные траты. А Вам то что печалиться за маклера? Вам же его фирма платит.

Я лично беру еще 2 месячные оплаты вперед. Кто орет: "Ой, мы не сможем сразу так много, можно мы сейчас половину и после зарплаты половину", тот как кандидат отпадает. Такой работу потеряет или машину разобьет и будет ходить - завтраками кормить,

коли от зарплаты до зарплаты без подкожного запаса жил.

да нет, я за нас не переживаю, хотя залог тоже немаленький, исходя из стоимости квартиры, плюс же всю мебель, технику с нуля покупать надо будет.

Просто интересно стало, много топиков читала здесь, многие пишут, что вообще откладывать ничего не получается. Ну или многие пытаются получить рабочую визу или блу карт. Многие бегут от низких зарплат на родине. Вот исходя из этой информации мне и стало удивительно, что у людей есть такие суммы. Мне кажется, что не у всех, но как то же снимают жильё?

Ну вот мне бы тоже было приятнее, тот же залог разбить на несколько частей, тк я ещё совсем не представляю во сколько обойдётся обстановка квартиры. Плюс нз какой то должен быть. А вдруг маклер от работы совсем не понравится и надо будет искать другого и платить уже самим... у нас, к примеру, деньги все вложены , есть какой то нз в свободном доступе,но не с шестью нулями) а продавать не хочется недвижку сейчас.

В общем, такой поток мыслей

Sprung zu