Когда стоит заморачиваться покупкой недвижимости?
Советую покупать на своей территории, где задачи, процесс понятны. Самим все делать. Своими сантехниками, чтобы замена крана не 150 Евро стоило. Чтобы не поставило беспомощного клиента управление в позу зю.
я тоже советую.. покупайте там где живете...
вот Женя расказывает про "наших" накупивших через "русские фирмы"... а я (несколько лет назад)
навидалась, наслышалась про "наших" покупавших "напрямую"- конусультироваться у своих "русских"
маклеров, живуших ЗДЕСЬ, этим было западло, они ж крутые. Эти звонили оттуда САМИ, и сами все,
у немецких маклеров покупали. Не зная ни районов, ничего.. (нет конечно были и умные , но это обычно
очень богатые, у которых здесь уже знакомые сидят, те как то консультировали, хотя бы по районам).
В результате, помню , пару примеров... Когда люди брали полное г - но ... но "сами" и у немцев....
Например в Мюнхене ТОГДА (лет 10 - 8 назад) скупали русские район Грюнвальд (потому что Вася сказал
что это круто). Район удаленный, обшественный транспорт плохой, деревня (настояшая) миллионеров стариков.
В результате- огромное количество пустуюших домов призраков. Вместо того чтобы покупать квартиры
в элитных домах и элитных раонах , в черте города. где цены взлетели в разы..
"наши" вообше не любят советоваться, консультрироваться..
(я лично - очень люблю)