Ванна ремонт
Не спорю, есть и в баумарктах качественный товар.
Ну я не знаю.. как ещё объяснить. Я уже как то писал, но повторюсь простым примером.
Зайдём с другой стороны. Представь себе что ты шеф электрофирмы. У тебя есть рабочий договор от клиента на закручивание 5ти лампочек. У тебя есть договор с производителем лампочек, который предоставляет тебе, как постоянному клиенту, 30% скидку на свой товар + ты делаешь 15ть процентов накрутку сверху (в общем вся та-же самая накрутка, которую делает на товар баумаркт, чтоб оплачивать здание, продавцов, бюро, транспорт и отпуск сотрудников на Канарах). И выходит что лампочка которую ты купил за 5ть евро, клиенту продаёшь за 10ть. В баумаркте эта же лампочка будет стоить может быть 9 евро а может и 11 евро. Плюс отдельная оплата за работу с 15ти минутным тактом.
И вот ты посылаешь работягу чтоб он закрутил лампочки. Работяга когда закручивал, две штуки уронил и разбил. А одна оказалась дефектная.... У тебя раз и образовался минус. ( то есть сотрудники в бюро, из-за оплошности работяги, остались без отпуска на Канарах). Дефектную ты поменяешь без проблем и за 5ть евро купишь ещё две. За счёт накрутки, у тебя есть возможность этот гешефт из минуса вытащить на нуль, а не остаться в минусе.
А теперь представь себе что заказчик говорит тебе - не.. в баумаркте лампочки стоят 9ть евро, а не 10ть как у тебя, поэтому ты мне просто их закрути. А я оплачу только работу. Разбившиеся лампочки ты обязан восстановить, но договор на 30% скидку с баумарктом у тебя нет, в итоге ты платишь за две лампочки по 9ть евро. + тебе надо будет порвать опу на Британский флаг объясняя заказчику что третья лампочка дефектная и не горит не по твоей вине.
В итоге два, три таких ауфтрага... и твоя фирма, не пойдёт а просто со скоростью истребителя полетит в инсольвенц.
Повторяюсь - НИ ОДНА... ни одна серьёзная фирма никогда не будет работать с товаром заказчика.