Deutsch

Ванна ремонт

03.02.17 00:18
Re: Ванна ремонт

Älskling посетитель
в ответ Kowal 02.02.17 23:52
только проблема в одном - есть качественные производители, с которыми работает хандверкер... а есть дешёвые - которые покупает заказчик.

почему вы рассматриваете 2 крайности - или втридорога в спецмагазине или дешевку в ОБИ или на рынке? я покупаю дорогую и качественную сантехнику в нормальном магазине, от производителя, с гарантией. И по нормальной цене. Ту модель, которую хочу, а не которую мне навязывают, потому что в тренде.

Трубы и прочие расходные материалы я доверяю купить мастеру, потому что там мне экстерьер не важен, их все равно не видно, пусть купит в спецмагазине, даже и задорого,мне не важно. Если керамика или чугунная ванна с браком, неужели мастер при установке это не увидит? увидит и мне магазин обменяет. За все остальное отвечает мастер и я ему согласна платить за установку сколько он скажет, в разумных пределах. Что за абсурд с закупкой керамики втридорога? тот же Виллерой и Бох продает часто с сезонными скидками. чем унитаз Виллерой отличается от Виллероя, купленного в спецмагазине? не говорите только, что только в спецмагазинах продают настоящее, а в других местах подделки.
Мастера, скажите, пожалуйста, 4 тыс за установку ванны,душа и туалета, это очень мало? а сколько справедливо? сколько при таком раскладе получит мастер от спецмагазина? и как оно выглядит? выплата бонуса?

Перейти на