Deutsch

Ванна ремонт

02.02.17 23:52
Re: Ванна ремонт

Kowal патриот
Kowal
в ответ thatis 02.02.17 23:30, Последний раз изменено 02.02.17 23:58 (Kowal)
чудные деларазбил мастер раковину клиент получит свои деньги со страховки мастерао каком минусе мастера говорите ?

Ты.. владелец машины, имея хафтлихферзихерунг врезаешься в чужую машину. Машину пострадавшего оплачивает твоя страховка.. а кто оплачивает твою машину?

если раковина уже установлена и повредил мастер тогда да снять и снова поставить за свой счёттак для мастера это не проблема

Так и делается... только проблема в одном - есть качественные производители, с которыми работает хандверкер... а есть дешёвые - которые покупает заказчик.

какой суд ? снял дефектную раковину и вернул в магазин :)

А кто будет снимать? неужели хандверкер? ещё, наверное, бесплатно и в магазин съездит поменяет? подумаешь 2-3 часа бесплатно поработает... чего уж там, главное чтоб заказчик в ладоши хлопал! ))

не на базаре же трубы куплены :)а официально с фактурой и гарантией производителя в магазинеесли двоелеворукий мастер забыл опрессовать и выдержать определённое время трубы перед тем как замуроватьи не обжал один из фитингов и потом за свой счёт будет переделывать себе в убытоктак не надо искать "дешёвых" мастеров :)

Татис.. вопрос - ты на пальме живёшь?

Законодатель говорит одно - хандверкер перенимает все обязанности по геверляйстунгу за любую вещь которую он устанавливает.

Никакая мифическая страховка ничего не перенимает. все костен ложатся на плечи хандверкера!

так не надо искать "дешёвых" мастеров :)

правильно... поэтому надо брать товар тот, который предлагает хандверкер, а не тот который в ОБИ.

усё застраховано у нормальных мастеров :)

К сожалению в Германии таких хандверкеров нет, как и не существует страховок, страхующих предпринимателей от всего.... Такая вот херовая реальность!хммм

И татис.. ты фантазёр, не имеющий отношения к реальности даже на 10 %. Раскажи-ка - где работаешь?миг

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на