Deutsch

Где выгоднее покупать материалы для ремонта?

31.01.17 14:07
Re: Где выгоднее покупать материалы для ремонта?

Älskling гость
.до полной сдачи объекта просто не разрешается приводить своих хандверков и сантехника только из спец. магазинов, другого просто не дано в условии задачи). Я ругалась по страшному с застройщиком за такую обдираловку - бесполезно. Единственное, что удалось выбить - это 5% скидку к драконовскому счёту на сантехнику, ну и пришлось слегка ужаться в своих пожеланиях: например, изначально мы хотели "шпюльрандлоз" унитазы от Керамага, но когда пришел счет на суммарную их стоимость и установку, у меня волосы встали дыбом - в итоге приобрели стандартные, которые шли бесплатно к квартире.

Если бы только деньги драли, это еще полбеды. Они навязывают совершенно не то, что нужно, и довольно агрессивно. Только что вернулась из спецмагазина, куда меня отправила фирма выбирать сантехнику. Показала им фото конкретных товаров. Хочу вот эту чугунную ванну на ножках от фирмы Рока, отдельно стоящую. Открывает каталог фирмы Рока и предлагает 3 встраиваемые гробовидные ванны. На вопрос, а можно заказать, раз вы работаете с этой фирмой, ответ - нет. Заказать нельзя. Покажите, пожалуйста, отдельно стоящие ванны, только не акрил, которые вы можете предложить. Ответ - чугуна нет совсем, есть одна стальная - консервная банка от сардин. Акрил не хочу, хочу чугун и определенную форму, она есть в природе, почему мне нельзя ее установить в свою ванную? Пожимают плечами, не хотите, тогда мы вам предложить ничего не можем. Вот все что есть. У вас странный вкус, говорят они, так как вы хотите, сейчас не делают, это старомодно. Это был 4-й спецмагазин в нашем городе, последний из крупных. Я побывала во всех. И 6-я фирма, которая меня сейчас отфутболит. Интересно, что мне даже отказались показать цены, сказали, все получите через вашу фирму, так что я даже не знаю сколко стоит то, что они предлагали. ах да, зеркало над раковиной70х80 за 680 евро, случайно на глаза попалось.

Перейти на