Deutsch

Продолжение истории с гаражами

18.01.17 15:09
Re: Продолжение истории с гаражами

жилье_в_Берлине
в ответ chlodwig 13.01.17 18:42, Последний раз изменено 18.01.17 15:13 (жилье_в_Берлине)
я не знаю людей снимающих гараж. и даже не представляю зачем он может быть нужен.

Я знаю. Я в Берлине сдаю гараж, куплен за 5.000 Евро в 2012 году за 100 Евро, хаусгельд на него (он вместо эрдгешоса, отдельный, с отдельным входом 11 Евро.. Не сдавала бы, самим был нужен, но клиенты обратились. У них Мерс R-класса, никуда не влезал. У нас тут стандарт 3 x 5, а он сам длиннее чем 5. Гараж 22 метра, капитальный. Сдала, потому что я добрая.

А потом мне понравилось, стала пользоваться фирменным гаражом, повесила обьяву на свой. И уже года 2 сдается парню, который живет в паре домов дальше, свою машину на каждый день под дождем держит у дома, а любимку (ездит только по выходным, машина какая-то нестандартная, спортивная) держит в гараже, облизывает ее там. Плата во-время.

Мало ли зачем нужен гараж? Я тут по германке с одним товарищем переписывалась, он хотел там склад вина устроить, его фирма занимается поставкой грузинских вин.

Перейти на