Deutsch

Ваша первая недвижимость

18.01.17 14:12
Re: Ваша первая недвижимость

жилье_в_Берлине
в ответ Вермитертроль 18.01.17 11:58, Последний раз изменено 18.01.17 14:14 (жилье_в_Берлине)
Про москву слышал читал жили тоже много.
Может и слышали, но не про меня. В Москве жила 1 месяц. После первого класса в 7 лет бабушка меня повезла столицу показать. Через неделю я уже домой просилась. Чего не происходило никогда на море в детстве, в той же Одессе. Я не считаю это "много жила в Москве". Во взрослой жизни между самолетами-поездами по полдня, командировки по 2-3-4 дня + с мужем 6 дней была в райзе наверное месяцок наберется. 2 месяца за всю жизнь это много? Вот поэтому Вы и гнилушка, я не побоюсь этого слова, какие-то сплетни собираете, пьяный бред и за правду их в письменном виде выдаете.

Насчет Вашей фамилии. Есть революционерка в 1905 году помершая и то в Нижнем Новгороде, есть московский товарищ, родившийся, работавший и умерший в Москве.

"Известного питерского рода" я там не нашла. Может я знаю не Вашу фамилию из скайпа? Может Ваша фамилие Бенуа или Фрейндлих? Ну так сами дезинформировали! Вы такой скромный, товарищ Собчак! хаха

Перейти на