Deutsch

Ваша первая недвижимость

18.01.17 11:27
Re: Ваша первая недвижимость

жилье_в_Берлине
в ответ Вермитертроль 18.01.17 11:05, Последний раз изменено 18.01.17 11:38 (жилье_в_Берлине)
судя по длинному и очень эмоциональному посту на который вы минут 20 потратили. Вас таки ЗАДЕЛО.
Я люблю песанину и похихикать вслух. По-моему все заметили. У кого "комплекс провинциала", те просто стесняются и врут. Например я знаю одного товарища из Казахстана, он 5 лет учился в вузе в Омске. Он всем говорит, что из Омска. Мне смишно. Таких товарищей в эмиграции - море. Я в Вашем хваленом Питере провела 10 лет. Но никогда не рассказываю "омских сказок", а рассказываю на каждом углу, что я из Миасса.
Девочка из челябинской провинции и мальчик из известной ленинградской семьи имеют мало общего.

Зачем мне с Вами иметь что-то ОБЩЕЕ? Если только в страшном сне. Для меня было бы оскорблением, если бы мне кто сказал типа "Как много у тебя ОБЩЕГО с гнилушкой-путешествие!"

Насчет известной Вы дали маху! Были бы известными - ваша фамилия бы прогугливалась, в википедии родственники бы стояли. Вы же не женщина, которая вышла замуж и ее фамилия ничего не говорит. Так что не пиликайте тут ля-ля "известная". Известная на Вашей коммунальной кухне в Вашем детстве? Возможно.

И вместе им не сойтись.

Зачем им сходиться? Вы бухаете с утра? glass

Перейти на