Ваша первая недвижимость
нервы, старость и смерть
Как будто у Вашей работящей супруги нет нервов и она вечномолодая и бессмертная.
Знаете, почему звери в зоопарке живут в 1,5 раза дольше, чем в дикой природе?
Потому что в дикой природе стрессы, как потопаешь, так и полопаешь. А в зоопарке служитель по часам морковку заносит, стресса 0. Размялся в вольере для физкультуры, сколько природа потребовала и дальше спи-отдыхай. Вот такой ритм и такт. Не как у загнанной лошади, но присутствует. В отличиe от дикого собрата. Так что подумайте....
И богатством эти дома будут тогда, когда продам. А сейчас только новые инвестиции))
Т.е. иметь 30 квартир и жить как все материально? Еще и псюховать из-за кредитов? И только на старости лет пожать плод инвестиций? А пока все в кредиты вваливать?
Вполне возможно, что когда плод будет, то не останется ни слов, ни музыки, ни сил (а может даже и человека) им насладиться. Я это хорошо поняла, дошло до меня, что мы не вечны, когда стали вдруг ежегодно уходить одноклассники, той зимой девочка от гриппа-осложнения умерла например и кругом у моих ровесниц то тут то там онкология.
дети утром в школу пойдут, а мы что должны делать?
Вы дальше делать свое дело, я не агитировала, чтобы Вы закруглялись с работой, а женщина, поверьте, всегда найдет чем себя интересным занять.
И будем откровенными. Если бы ей ее зарплата, допустим трешка нетто, просто так бы заходила ежемесячно на счет, никуда не надо было бы ходить, Вы бы стали утверждать, что так она не сможет с этой трешкой дома остаться, она все равно пойдет эти деньги отрабатывать на работу, потому что она так работу любит? Про мужчину я бы поверила, а вот про женщину, если она не как мужык устроена в мозге - нет.