Deutsch

Продолжение истории с гаражами

12.01.17 20:00
Re: Продолжение истории с гаражами

в ответ ssenf 12.01.17 18:52

я не согласился с оплатой. Мне ее прислали. Я ее ему верну за вычетом 3 месяцев. О чем ему и было написано.

Срочный договор можно кюндиговать если в самом договоре предусмотрена возможность кюндигунга. А некое соглашение с соблюдением всех кондиций, основанное на старом договоре не делает параграф 2 ничтожным. Вот если бы в соглашении прямо написано было-с соблюдением всех кондиций, за исключением &2, тогда другое дело.

Именно что данного верайнбарунга не было на покупке а был именно старый договор. И продавец мне рассказал именно о старом договоре . О новом от 13 года верайнбарунге как выясняется он и сам не знал!!! Дедок его сам с собой заключил.и держал спрятанным.

Дедок в возражении на кюндигунг аппелирует именно к этому ферайнбарунгу. Смотрите приложенные файлы

Адвокат пока не перезвонил. Похоже только завтра скажет свое веское слово.

Но у меня есть еще козыри в кармане на дедка. Помимо спрятанного соглашения неожиданно всплывшего.

1.дедок не страховал вообще веркштатт. И не сказал об этом ни на нотариате нигде. Узнали разбирая бумаги случайно уже в декабре. Это бетруг и продавца и покупателя.

2. Как видно из договора гаражи еще в 2002 находились в плачевном состоянии и мы желаем их сносить. И на их месте строить другой обьект. Мы не хотим отвечать если крыша гаража упадет и раздавит чужую дорогущую машину. С дедка взять нечего.

С судом понятно что дедок без шансов. Но очень не хочется с дедком судом заморачиватся. Он будет года три болеть оттягивать и прочее.

Перейти на