Вопрос про аренду жилья
я не спорю с вами, я просто объяснила, почему последние нормальные люди из дюйсбурга кому есть куда бежать бегут (нет работы, депрессивная местность) и почему там теперь и за 20 тыс хату не продать (цыганский город. Во франкфурте тоже например в районе вокзала ночью не пройдёшь спокойно - прирежут, но наряду с этим Франкфурт банковская столица, имеет трансконтинентальный аэропорт ед. В стране и индустрии там достаточно). В Берлине и мюнхене есть те же плюсы: есть работа. В дюйсбурге Ее нет и город скатывается в нищету и криминал. А во франкфурте нет тенденции "зациганивания", там их и 10 лет назад столько было и город не потерял привлекательности для инвесторов, только дорожает. А дюйсбург дешевеет и скатился. Я видела передачу дедушка плакал, купил квартиру на сдачу за 60 тыс. В кредит, сейчас за 20 никому не надо, цыгане 10 предлагают и хихикают ещё, сдать кому то приличному невозможно. Вот что делать? Вы ужасы берлина и Мюнхена упомянули, я вам верю. Ужасные города, согласна! Но чтобы миетера , который бы платил не найти и за 20 тыс. Не продать - вы себе такое ТАМ представляете?