русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

недвижимость в Болгарии

25.12.16 19:44
Re: недвижимость в Болгарии

mamamia2016 постоялец
in Antwort Alexsan 23.12.16 04:31, Zuletzt geändert 25.12.16 19:57 (mamamia2016)

Я знаю (и не по наслышке) только 2 приличные страны, где мафия решила между собой и с правительством основные вопросы, и на простых обывателей их взаимоотношения и их война не распространяется. Это Италия и Япония. Если ты законопослушен, и за задницу тебя законом нечем прищемить, то с мафией (а она там сильна) проблем у человека не будет никогда.

В Албании же, в силу специфического темперамента и уровня культуры, мафии абсолютно пофигу, кого обирать: друга-мафиози или жирненького тихого туриста-иностранца.

А как я уже сказала: каждый для себя выбирает подходящий вариант.

Да, и про форум Винского (гомерический хохот). Дифирамбы Албании там поют в основном агенты по недвижимости. Нормальный человек, не склонный к авантюрам, навряд ли соберется там жить.

Если есть идея-фикс: обязательно уехать к теплому морю, бюджетно, комфортно, то самое разумное - отправиться в Турцию, принять ислам и спокойно там жить-поживать на курорте среди себе подобных мусульман. Ну раз место жительства (если пафосно - то родину) уже поменяли, остается поменять веру и спокойно проживать весьма бюджетно, в хорошем климате с очень приличной едой и экологией. Потому что они рано-или поздно скатятся к радикализации свое веры со всеми вытекающими последствиями, и тут ничего не попишешь. А природные условия там богатые. И море - Средиземное, а не протухшая помойка - Черное море, где купаются только 2,5 месяца в году нормально. Я не за Турцию агитирую, а просто говорю, что если хотите, чтобы дешево и сердито - то туда. И налоги там вполне божеские, в общем, все хорошо, кроме большого жирного НО!

Если будут задиристые вопросы в мой адрес (типа, а сама-то?!) - посмотрите на мой ник и узнайте, какой страной мира лично я брежухаха Но там деньги нужны не детские. Поэтому пока мечтаем:-)

Sprung zu