русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как лучше сдать Mietwohnung

05.12.16 23:46
Как лучше сдать Mietwohnung

TomaT31 свой человек
TomaT31

Ну вот, и у меня подходит время выезжать из моей арендуемой квартиры. Прожила я в ней 11 лет. Как митерин, я была, на мой взгляд, очень "беспроблемной". Платила само собой во время, мало того, заменила кухню (ее и оставлю в квартире), краны поменяла за свой счет, так как хотела именно эту модель, положила в двух спальнях хороший пол. Квартира в общем и целом - конфетка, но...крнечно же, предполагаю, что когда вывезу всю мебель, сниму картины со стен (а их у меня много), пару дырок от подсветки и на потолке даже набурила в свое время, то вид будет не такой и радостный. Отсюда вопрос - должна ли я, в свете нового закона, делать косметический ремонт? Контракт у меня старый и там есс-но стоят еще " старые" правила сдачи. Скажу сразу, что кауцион у меня там не маленький и я очень хочу его назад. Действовать хочу строго по закону. Отсюда и вопрос - в каком виде сейчас сдаются квартиры?
Второй вопрос. Хозяйка кюндигунг мне подтвердила. Теперь звонит ее управляющая и говорит, что хочет прислать маклера, посмотреть квартирку. Я совсем не имею ничего против, говорю приходите, либо часов в 8 утра в будни, либо после 18,либо в выходные, ибо я работаю. Управляющая говорит, что маклерша, видишь ли в выходные не работает (прикольно), и хочет исключительно в будни и исключительно ДНЕМ.смущ Я ей говорю, что очень мило, но отпуск я брать не собираюсь. Как вести себя с ними? Обязана ли я подстраиваться по их время?смущ Мне было предложено, что маклер придет в квартиру в мое отсутсвие... я запретила категорически. (тем более ключа у них нет, я давно уже поменяла замок. Поразила сама мысль своей незамутненностью сознания.)

Sprung zu