Deutsch

Кому пренадлежат квартиры?

28.11.16 19:27
Re: Кому пренадлежат квартиры?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Kobb 28.11.16 11:59
Мне тоже интересно послушать, как простые люди со средними зарплатами себе дома отстраивают по полляма и новострой выкупают.Я таких людей знаю, но они нифига не простые, и зп там не средние. Или родители приподнятые, что могут хорошо так помочь, так что там далеко не с "нлуя".

Ну я же написала, что покупают в соответствии со своими возможностями.

Пример знакомых, оба с высшим образованием и средними зарплатами, купили дом робау более 10 лет назад в кредит примерно за 200, сейчас объект стОит примерно "полляма". Доделали, проживая в доме выплатили кредит и накопили на следующую квартиру в новострое (но небольшую). Для этого они в чём-то экономили, где-то дополнительно халтурили (профессия позволяет).

Я сама - наипростейший человек, собственно, вообще изначально нищая, покупала первую квартиру четыре года назад заработав с нуля и без кредита, правда не новострой (но я альтбау люблю, мне новострой и не надо). Правда до этого, чтобы накопить, жила в однушке, для халтур, к сожалению, профессия неподходящая. В этом году взяла ещё, теперь на сдачу в аренду, на этот раз с кредитом на 5 лет на 1/3 стоимости.

И таких людей туева хуча. Особенно сейчас, когда везде все и всем про недвигу уши прожужжали. Теперь её надо даже тем, кто ранее об этом даже не задумывался.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на