русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Дом из дерева

20.11.16 14:08
Re: Дом из дерева

процко80 завсегдатай
in Antwort Kowal 19.11.16 11:14

Спасибо за ответ, на мой взгляд единственный подробный и стоящий. Я специально ждал когда выскажется как можно больше людей. Много комментариев ,,,,,,,,,,, х и ,,,,,,,,,х

но все равно спасибо всем. Я сам строитель по образованию и прораб с 20 летним стажем, так что с плесенью справиться смогу. Я до сих пор помню слова из одного пособия по строительству, что многовековой опыт людей отражен в их домах и они разные для всех регионов. Если в закарпатье крыши острые , а в Турции плоские то глупо и дорого что то менять.

Мы живем в Баварии и здесь очень много старых домов из дерева и до сих пор строят и новые. Украинский лес я думаю будет намного лучше (он плотнее) и конечно дешевле. Подскажите пожалуйста кто знает за пошлины (подводные камни). Власти тоже наверно будут не против раз сдесь еще строят из дерева. Насчет запахов тоже не согласен, любой новый дом года два будет вонять , керамическая плитка и та имеет свой запах. Как ни странно но именно запах из дерева выветривается быстрее чем из других материалов. Раньше мы все жили в домах с деревянными полами и они не пахли , а потом стали их закрывать душистым линолиумом (кошмар). Баня из дерева это клас, но баня из кирпича и обшитая внутри деревом имеет тот же эффект.

Поговорим?

Sprung zu