русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

18.11.16 16:56
Re: Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
in Antwort solaris 18.11.16 09:44
мне интересно, вы на этом форуме, наверно со дня основания. каждый день от вас новая и новая история появляется о вашем "успешном" бизнессе. а тут вот такие откровения:
я до 10/2016 продала 2 в своей жизни от 1 клиента и то хватило
А почему Вы решили, что мой "успешный бизнесс" был в теме: продажа? Мои клиенты только покупали с моей помощью, а потом я всем этим управляла купленным. Продавала я 2 квартиры человеку, которому я их не покупала. Я жертва своего ответственного отношения к делу управления. За столько лет покупок "под заказ" еще никто, несмотря на кризис в России и т.д. не поручил мне продавать мною купленное.

А это между прочим гешефт "круговорот квартир в природе". Сначала втюхивается поганка, советуется дружественное управление, потом она только деньги жрет, управление ручками разводит, потом хозяин уже не знаешь что делать, рвет и мечетр в эмайлах, а его вежливо управление посылает, и тут откуда ни возьмись на фоне злого управления снова добрые маклеры "Не хотите ли продать обьект". Так и крутятся хаты 2-3 года в одних руках, переходят в другие русскоговорящие руки.

(Это не реклама моему управлению, на управление я уже никого не беру, занялась, как Вы правильно поняли, записавшись из IТ-Бератера в домохозяйки, продажами хаха. С обьявлением у меня - у новичка была сделана ошибка).

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu