Deutsch

Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

17.11.16 21:59
Re: Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

tatata коренной житель
tatata

н.п.

ребята, всем советую, не спорьте никогда , а просто тихо учитесь.. а то у нас все спецы - и подстригутся сами,

и квартиру купять, и "райзе" сами забухают...

то что маклеры и агенства не ВСЕ выставляют в интернет, в иммоскаут - это уже ВСЕМ и давно известно.

выставляют только там где никакого спроса нет, а мест таких в Германии - полно !!! а также всякий шрот (такое тоже есть)

вот смотрим по мюнхену - иммоскаут - ПУСТОЙ. ни продаж ни в аренду. ну что то есть никто ничего не продает ? нет не

может быть, потому что движение есть - люди скидывают одно, покупают другое.

и в аренду сдают, потому что митеры выезжают. а иммоскаут ПУСТ !!! можете проверить.

как я проверила из любопытства по Штутгарту- ну ничего на весь город 5 - 7 двушек это что ???

у всех агенств, маклеров , в таких регионах списки желаюших купить и снять.

и в первую очередь они оповешают их , и то не ВСЕХ, а сначала, парочку, не купили . не сняли, еше парочку.

они экономят свое время, понятно ?? это не фантазии, это все опыт.. был опыт с арендой например,

эту квартиру не ставили никуда в интернет. показали может 3-4 людям, и получили мои знакомые.

почему - сами удивляемся. взятку сверху предлагали, они не взяли. очень крутое агенство.

квартира просто писк, как бы на красной плошади в москве, что представить, в альбау, за нормальную цену ))))

продажа - в основном предлагают крупным людям, которые берут много, пакетами. только если чтото не

очень ликвидное -плохой район, эрбпахт, глухая мира - типа "гут фермитет" - на века за копейки -

это могут рассылать по простым частникам и выставлять в иммоскаут.

я другое расскажу - новый опыт.. я давно уже по всем маклерским конторам раздала захуфтреге... ( у нас

выставка проходит раз в год, там все крупные агенства стоят) , по мелким тоже..

кстати вот эта хорошая фирма Planet Home у них какие то самые реальные ангеботы я встречала.)

ну присылали... но очень и очень редко...

тут не так давно, разместила я кое что под аренду, в нескольких сайтах, поэтому не знаю на кого грешить.

указала емайл.

то есть я засветилась как владелец жилья.

с этой даты я начала получать активно предложения о продаже недвжимости от различных макерских

фирм, ктото даже позвонил, уточнил мои данные и что я ишу..

я так поняла, что сливают они данные владельцев квартир - это порталы.... на маклерский фирмы..

Перейти на