Deutsch

Что взять - Mehrfamilienhaus​ или Einfamileinhaus?

17.11.16 21:40
Re: Что взять - Mehrfamilienhaus​ или Einfamileinhaus?

tatata коренной житель
tatata

я согласна. я такие дома расматриваю (-вала) . но надо на 100 % уверенной бытьчто будет спрос на аренду.

в дорогих регионах я даже не расматриваю. а вот такой вариант как у ТС,( 100 - 350 тыс) да еше рядом с Ганновером (как

пример), я бы расмотрела. Пусть социальшикам, пусть беженцам, главное, чтобы квартиры были пустые,

а не с митерами которые живут 30 лет и платят копейки.

но что бы за это братся нужны силы. поэтому я то подумаю, то думаю - да лень уже.

а однушки - хорошо работают. но хлопот конечно много, разные фервальтунги, разные места..

кстати , я тут езжу в одну красивую деревню. регион заброшеный к сожалению. год назад летом

завезли к ним огромную партию беженцев, поселили в фериенхойзер, большая анлаге , приват

принадлежит. в самой деревне и рядом - пустует ТРЕТЬ домов (старых) , то есть можно было бы

и расселить беженцев дальше по домам. приезжа через год, спрашиваю как ситуация - отвечают -

все беженцы куда то делись. тот владелец фериен анлаге очень растроен.

осталась в деревне одна или две семьи. я так понимаю - слиняли они все как то. в города...

а деревня - ПУСТУЕТ !!! дома не продаются, стоят разваливаются (старые, новые все жилые)

и это ! Бавария.

Перейти на