русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

17.11.16 18:21
Re: Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
in Antwort solaris 17.11.16 17:59, Zuletzt geändert 17.11.16 18:32 (hotel_berlin)
как правило все маклеры всю инфу в инет и выкладывают

Попробуйте повесить 1 обьект в интернет по адекватной цене. Дамми-обьект . Увидите что будет. Я видела год назад, когда полезла туда с бюджетной ценой за обьект.

Теперь представьте себя на месте маклера, которому 10 человек с улицы, которым когда-то не достались показываемые им обьекты, оставили свои телефоны и обещали быть зер данкБАР за хороший вариант и вне толпы. Кроме них у него есть определенный круг клиентуры, которые покупают не единственный обьект в жизни, а регулярно. Теперь скажите, оно ему надо, то обьявление?

А Вы попробуйте, проведите эксперимент с обьявлением. Серьезно. Расскажите что будет. Я не к тому, что обьекты какие-то золотые, я к тому, что на 100 спрашивальщиков 85 клоунов. Из оставшихся 15, 10 попросят все бумажки на финансирование, вынут душу со своими запросиками и в итоге его получат 3-е. Когда УЖЕ купит кто-то из оставшихся 5 с наликом.

Так не лучше ли малой кровью, малыми времязатратами на основании такого опыта, см выше, который имеет КАЖДЫЙ маклер, который продал хотябы 1 обьект (я до 10/2016 продала 2 в своей жизни от 1 клиента и то хватило) сразу сначала "окучить" целевую группу? А не весь мир обслуживать с ответами на их надоедливые бесконечные вопросы с КПД 8%? Говорят, что маклеры ленивые, злые, ведут себя, как будто им неинтересно продать, писали-писали, а потом хоп и продано. Зачем отвечать на 33 вопроса каждому писателю, когда реальный покупатель уже катит? Не продалось? Можно тогда и на вопросы поотвечать.

Про "1 день висело и я был первым" можете мне не рассказывать, я сама покупаю с 2003 года себе и имела не раз такую историю. Я уже книгу могу из случаев из жизни писать.

(Это не реклама книги, не бойтесь. Я ее не напишу. Некогда писать, пока тяга идет).

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu