Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта
На ваш этот пост и на дальнейшие.
Ну что сказать - тут мы, очевидно, видим посредника между застройщиком дешевых квартир на севере, в данном случае - скорее всего в Берлине и потенциальными небогатыми покупателями. Очевидно, застройщик этот - один из эмигрантов, который делает в Германии строительный бизнес, и автору с ним приходится общаться.
По сути вопроса - нужны ли маклеры? Смею сказать, что в ряде случаев - нужны. Нужны тем, кто сам не может долго и целенаправленно выуживать информацию в интренете по ряду причин. И хотя я не знаю реалий жизни в Германии, но знаю одно: по сути профессии маклер - это сфера услуг. А услуги, особенно качественные, ценятся всегда. Поэтому за хороший вариант и отсуствие напрягов можно заплатить искомую сумму гонорара.
И если нам придется обратиться к маклерам (этот вариант тоже рассматриваем), то это будет только профессионал - немецкий герр и по знакомству(будем исать), который найдет хороший вариант и поможет провести сделку.
Чем хочу завершить свой спич?
Я согласна, профессия маклера по недвижимости нужна. Я утверждаю, что она требует определенных знаний и умений, в том числе - норм поведения. И если интернет считается анонимным местом, это не дает повод выделываться здесь, как муха на стекле. Жизнь трудная у всех, и мой блог - не место для ненужного мне пиара, я открыла тему, чтобы обсудить интересующую меня тему.
Мы здесь окресности Штутгарта обсуждаем, а не Берлин.
Спасибо вам, Квартира Вам, за ваше мнение, надеюсь, вы поймете, зачем я вам преподала некий урок поведения в сети. Поясняю: прежде чем "прозрачно рекламировать" свои услуги, надо завоевать доверие аудитории. И насмешками и иронией этого не добиться.
Мы здесь в общем, по своему конкретному вопросу. А вы наверное, подробно сможете осветить свои подвиги в другой теме.