Deutsch

Что взять - Mehrfamilienhaus​ или Einfamileinhaus?

17.11.16 00:16
Re: Что взять - Mehrfamilienhaus​ или Einfamileinhaus?

harakiriharakiri знакомое лицо
harakiriharakiri
в ответ tatata 16.11.16 23:55, Последний раз изменено 17.11.16 00:18 (harakiriharakiri)

Спасибо за ответ! flower

Жить там не планирую :)

Хороший хандверкер, слава богу, наконец-то появился, поэтому 1-й и 2-й пункт рассчитываю реализовать с его помощью. Если конечно при просмотре дома не окажется, что Sanierungsbedarf намного мощнее, чем можно было предположить (термина пока не было).

Локация хорошая - это не прям Ганновер, а Laatzen и район чуть более смешанный чем обычно, но отлично с траспортом, магазинами, доступностью, постоянно что-то новое стрится, и есть спрос, и миты растут.

я все же пришла к выводу, что ВЫГОДНЕЕ для меня, покупать однушечки в городах с повышенным спросом

И я того же мнения. Но цены на однушки в моём городе в этом году так выросли, что у меня волосы дыбом, даже не знаю... (рассматриваю вариант покупки в другом городе, но пугает далёкая доступность). А те однушки, чьи расценки поспокойнее, прямо при показе оказываются с "изюминкой", например, с Erbpacht. Мол, забыли упомянуть в объявлении улыб Уже четвёртый такой случай такой "забывчивости", в прошлых годах такого со мной ни разу не было. Комиш.

Перейти на