Deutsch

Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

13.11.16 00:24
Re: Покупка квартиры в окрестностях Штутгарта

mamamia2016 завсегдатай
в ответ tatata 12.11.16 23:58

Спасибо за полный ответ!

Я так поняла, что раз такая ситуация, что есть повышенный спрос на такой товар, то есть группа покупателей, которые выгодно туда деньги вкладывают для перепродажи. Я читала тут многие блоги и вижу, что вторичка - это не выход для молодой семьи. Им лучше искать новое жилье.

Повторюсь, но еще раз скажу, что моя молодая семья сама найти эти варианты не сможет, и я им конечно могу помочь только вот так - спрашивая вас всех здесь, как поступить.

Теперь задаю следующий вопрос - есть ли профессионалные агентства или другие сертифицированные специалисты, которые могут помочь найти такое новое жилье, О КОТОРОМ ЕЩЕ НА РЫНКЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ?

Поясняю, сейчас, например, я могу обратиться в России в агентство по недвижимости и они знают весь рынок - мне помогут найти и то, что есть и то, что только будет.

Я понимаю, в Германии другие законы и другое положение вещей. Так вот, посредников надежных для такого поиска можно ли найти официально, понятно что за деньги. Или в Германии запрещено оповещать клиентов о таких объектах, фактически нулевых?

ОЧЕНЬ прошу тех, кто может дать ответ на этот вопрос - ответить, так как эту информацию мне взять неоткуда, кроме как здесь.

Перейти на