Deutsch

Selbstständig в 62 года хочет получить ипотеку на покупку дома.

12.11.16 23:03
Re: Selbstständig в 62 года хочет получить ипотеку на покупку дома.

SERG54 прохожий
SERG54
в ответ chestbone 12.11.16 22:16, Последний раз изменено 12.11.16 23:34 (SERG54)

В 2001 году брал авто в лизинг (в Литве). Хотел на своих условиях, с первым взносом 10%. В то время была норма 30%. Мой банк мне отказал. Опросил банки и получил согласие от другого банка. купил авто и перевел все свои счета в новый банк. После этого получал в этом банке еще два кредита. Все вернул без проблем.

Знаю точно, в любой ситуации есть выход. Этот принцып меня никогда не подводил. У каждого свои взгляды и правила. Найдутся люди, которые рассуждают, как я и пойдут на встречу. Нет правил без исключений.

При выплате минимум 7-9% в год ванк получит через 3 года свою дохлую часть кредита и + дом в залоге с ежегодным подорожании недвижимости 1,5 -2%. И значит, что их риск потери своей прибыли сведется на "0", а точнее -10%. Остальные, в случае моей неплатежеспособности, 90% после продажи дома, Это самые простые расчеты. А точнее все вызлядит гораздо красивее для банка. Мои доходы не зависят от работодателя. Сейчас я плачу миту 500, а могу отдавать банку. Плюс яще 1200 в месяц без напряга. Со второго года смогу еще по 10-12т в конце года закрывать. И того 20т в первый год, 30т во второй, третий и каждый следующий. За пять лет 140тт и банк уже спит спокойно. Зафиксируй процент банка на пять лет с пересмотром процентов в шестом году еще на пять лет. Возможны многие варианты заинтересовать банк. Я вот ТАК :) думаю.

Перейти на