Deutsch

Кто что будет делать со своей недвижкой под старость

03.11.16 10:30
Re: Кто что будет делать со своей недвижкой под старость

berlije патриот
berlije
в ответ [cor] 03.11.16 06:05, Последний раз изменено 03.11.16 12:41 (berlije)

Я выросла в приличной семье, где мужчины пользовались уважением, с этим меня выпустили в жизнь.

На ЖиНе мои установки рушатся и ломаются. Столько завидущих мужичонков в такой концентрации, тяфкающих без остановки и рассказывающих про меня какие-то сказки, множащие ники, только чтобы

прийти и тяфкнуть про то, что у бедной, адинокой женщины честным трудом "на дядю" заработано денег и куплено квартир под сдачу - это как бесплатный цирк!

Просто купаюсь во внимании барбосов-голожопиков и душной дамы с ДиСа, которая оттуда за мной сюда прибежала и обвиняет меня в финансовых нарушениях.

Если для нее имея 3,5 месяца неотгулянного отпуска, поболеть болезью "бурнаут" хаха, скататься на кур и получить на выходе из фирмы за отпуск деньгами это "финансовое нарушение", то я так не считаю. Наоборот, всем советую, даже с маленькой зарплатой так делать, на квартерку в Плауне хватит, а уж с нормальной!!!!! хаха Главное, чтобы на фирме отпуск не сгорал. А имел возможность накапливаться.

А эти душые дамы такие, сначала попу лижут, комплиментами обсыпают, в подружки намыливаются, потом бегают по всему форуму за мной, обиженки!

88leben (15.11.15 08:23)
Женя,доброе утро!

Только для того чтобы пообщаться с умным человеком зарегистрировалась на сайте.
Нашла все ваши сообщения и обрадоваласт что Этот Челоек ВЫ!
Вы пишете,что немцы при покупке квартиры лучше берут налом.
НО!!! Как в таком случае обезопасить себя от проблем??!
У меня есть мысли по завещанию,думаю что Вам это пригодится тоже.
С нетерпением жду ответа.
.....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на